Капля лицемерия в любви

Капля лицемерия в любви
Словно ложка дегтя в бочке меда...
Ее горечь снова различит
Он в ее движениях духовных...

Тех, что проявляются в словах,
Тех, что за молчанием таятся.
Мерзость лжи он ловит на устах,
Навсегда желая с ней расстаться...


Рецензии