Черный Джо Байден вор...

«Черный»  Джо Байден, вор,
Убийца, цинично пыжился,  бомбил
Белград, приказы отдавал. Террор
Открытый стран «плохих», и грабил

Этот «черный» человек, кровь пил
И сладко жрал, и богател, острил.
Что он «великий», он «белый», кровь
Валюта дорогая, умрёт не он?! Кровь

Детей Донбасса,Луганска в ней купался Обама,
Трамп, Байден, это люди? Обмана,
Лжи туман, дым пожарищ не ест
Глаза убийцы Джо, не смотрят, прячет

Взгляд, деменция старца, ослаб умом, Америка
Сброд фашистов. Там правды нет, ложь
Принцип – «правда». Наш Путин он воин,
ЧЕЛОВЕК! Спецоперация, приказ беречь народ, вон

Сбежала Рада воровская, фашисты людей
В подвалы загоняют, театр в Мариуполе
Взрывают. Заказ Байдена!  Детей
Не жалко им. Бои идут за каждый дом и в поле

Артиллерия, бьёт по позициям нацистов.
Наш Путин, освобождает русский мир
От насилия, от фашизма нового. Никто
Из тупых американцев не возразил, мир

Русский встал стеной против Америки гнойной,
Со старым трупом Джо, с трясущейся походкой!
Что может параноик сказать безумный,
Старец. Удобный вариант Америки, картонный

Президент им нужен, чтоб врал, и повторял,
То, что ему какой-то подскажет русофоб,
Преступник президент и весь конгресса сброд!
Куда Америке до Путина, до русских, наш род

Пошел от Рюрика, от Владимира Равноапостольного.
Откуда американцы, их прапрадеды, убийцы, бандиты!
Поэтому нет чести совести, нет ничего святого!
Преступник, Байден, - я предлагал бомбить Белград!

О чем же можно говорить с фашистом президентом!
И мы должны пустышек этих за людей считать?!
Грязная страна Америка, возмездие грядет и штурм.
И не уйти ей от ответа, за преступления Бог взыщет!

РОссия не остановится, священная война
За будущее России, а русские за правду бьются!
Европа над русским миром издевается,
И преуспели - янки,немцы,румыны, все ненавистью давятся.

А Украина никогда фашизм не будет славить,
Исчезнет с шумом. Истории ошибку исправить,
Грязный обман большевиков, да будет тако, грядет!
Янки думают,что русские к ним не придут, придут!
17.03.2022 г


Рецензии