На пороге весны

На пороге весны
Слов холодных усталость,
Мне от зимней хандры
Тоска,скука досталась.
Словно тяжести груз
В отношениях давит,
За любовь помолюсь,
Пусть господь мне оставит.
А сойдёт быстро лёд
С нашей маленькой речки,
Ледоходом пройдёт,
Снег сбежит на крылечке.
И весна принесёт
Мне капель,словно чудо,
И тебя я,поверь,
Никогда не забуду...
17 03 2022 Дивногорск


Рецензии