Печальные стихи в память о брате

В твой день рождение, плачет с нами дождь.
И этот день, несёт душе терзание.
Ушёл и больше не придёшь.
Оставив о себе воспоминания.

Как жить, с такою пустотой?
Смириться как, с тем, что тебя не стало?
Ты с нами тот, когда ещё живой.
Но этого теперь, уже так мало.

Коснуться хочется, обнять, прижать к груди.
Не отпускать из рук, ни на мгновенье.
Как хочется кричать" Не уходи"
Господь помилуй! Дай терпенья.


Рецензии