205. Святая Магдалина

Хоть гитарой, хоть мандолиной
Подыграй мне напев простой
Как встречались Христос с Магдалиной
И как стала она Святой.

Еду в поезде трассой длинной,
И всё думаю я о Той...
Как беседовал Бог с Магдалиной,
Становящейся с Ним Святой


Рецензии