Томления плоти

Я подушку нежно обнимаю
Будто бы любимого в тиши,
Нет его, и не было ни разу,
Нужен мне кусочек той любви,

Что дарить так может безвозвратно
Только любящий и сильный человек:
Сказку рая, отношений сладость,
Нежность ласки и стремления вверх!

Я подушку прижимаю к сердцу,
Потому что нет его,
Пусть хоть мысли мне подарят радость
Пусть на миг, а дальше ничего….

1.
Мы вместе под струёй воды,
Вот обнаженье тел, вот ласки рук,
Губами не касаемся – не надо,
Итак, всё нежно, ласково вокруг!

Мы изучаем тела друг друга,
Глаза закрыты – не хочу смотреть,
Хочу лишь ощущать тебя, любимый,
Хочу запомнить каждый твой изгиб!

Приятное внутри волненье,
И теплота разноситься в душе,
Всё словно в сказке – идеально,
Но скучно стало снова мне!

Хочу чего-то большего: не секса и не ласки,
Хочу всё это воедино воплотить,
Работы для души прекрасной,
А не для тела ласковый прилив!

2. 
Я не привыкла дарить любовь,
Привыкла лишь получать все ласки,
Слова любви, касанье рук,
И вдохновенья души прекрасной!

Я не умею дарить её,
Я не хочу и не желаю,
Боюсь я душу растормошить,
Себе оставив лишь боль немую!

Боюсь – не делаю ничего,
Довольна тем, что есть и было,
Замкнулась я в себе давно,
И счастья нет в любви всецело!

3.
Я против секса! Почему? Не знаю!
Сейчас, вкусив его плоды,
Он отвращение лишь вызывает,
Не вижу в этом я следы красы!

Не вижу смысла плотью наслаждаться,
Лишь плотью, а про душу забывать,
Но почему-то секс сближает,
Духовно трудно это достигать!

4.
Одно желанье в голове стучит,
Желанье плотью наслаждаться раз за разом,
Мне нужен секс лишь грубый секс,
И больше ничего не надо!

Лишь только это поглотило плоть,
Дурманит голову, мешает думать,
И только секс, один лишь секс –
Всё в этом разом утонуло!

Я не могу учиться, лекции писать,
Всё тело уж доходит до предела!
Весна! Весна! Цветы! Цветы!
И плоти зов, обнявший разом тело!

5.
Я в твоих объятьях, милый,
Твои губы скользят по моим,
Дальше тело разогревают,
И рука на моей груди…

С каждым вздохом всё горячее,
И тепло из центра любви
Разливается всё сильнее,
Вот он пик – цепи с рук разошлись!

Дальше будто всё разом померкло,
Стало как то обыденно всё,
Словно тело лишь только болдеет,
А душа не прониклась огнём!

Нету радости, только лишь слёзы,
На глазах одна за другой!
Боль внутри – душа с телом едины,
А единство разорвалось!

6.
Ты использовал меня сполна,
Я дарила душу, чувства, тело,
Я была никем, пуста,
Частью лишь того, кого любила!

Я была неотделима от тебя,
Ты играл со мною как с котенком,
Ты смеялся, глядя на меня,
Я не понимала то, что было звонко!


7.
Свеча горит, свеча сгорает,
Постель измята – я одна,
И слезы на подушку выбегают,
Морщины покрывают вдруг глаза…

1-17 марта 2004


Рецензии