Эта весна, не приносит больше радости...

Весна нам радость доставляет,
Но, в сердце прячется печаль,
На Украине люди гибнут,
Мне их, конечно очень жаль,
Что там снаряды разрывают,
Людскую плоть, как дикий зверь,
И люди мирные страдают,
Не уберечь, их от потерь,

Есть в арифметике войны,
Свои, зловещие расчёты,
Один к семи, примерно так,
У смерти, числится работы,
За смерть бойца, теряют жизнь,
Примерно семь, из граждан мирных,
Потери больше могут быть,
И в цифрах, страшно объективных… .


Рецензии