Звук родился в вышине

Звук родился в вышине,
И не исчерпав всех нот,
Пронёсся по стране,
И слышать стал народ.
Божественная истина
Спустилась с небес,
И каждый в сердце понял:
Христос воскрес.
И каждому стало дано
Изменить жизнь и судьбу,
И я ясно понял одно:
Я тебя беззаветно люблю.
                30.12.21


Рецензии