17 марта. Набежала тучка...

Набежала тучка, солнышко закрыла,
Потемнело сразу, и сгустился мрак...
Это лишь мгновение, только на немного,
Так не будет вечно, что грустишь - чудак...
В жизни, как в природе, всякое бывает,
Радость в ней случается, и приходит боль...
Бог - с тобою рядом, охраняет взглядом,
Он твоя опора, в Нём одном - любовь...

Фото Андрея Соловьёва.


Рецензии