И я пишу

И я пишу,
Я думаю о главном,
Роняю в тишину
Заветные слова.
И в день счастливый,
В день необычайный
От счастья пусть кружится голова.
И если мы когда-нибудь умрём,
Останется пусть то, что сердцу мило,
Мы вместе, двое, мы пройдём
Тот путь,
Что небо нам определило.
                16.12.21


Рецензии