Осени следы

Засмотрелась осень
В зеркало пруда.
Листопад затих,
Осень,как струна.
Занесет зима,
Наш осенний стих.
Домик наш заснул.
Печка лишь горит.
Ветер покачнул иву
У воды,
В кудрях у нее осени
Следы...


Рецензии