Распусти, Весна, свои косы зеленые!

Распусти, Весна, свои косы зеленые!
Наготу омой дождевою водицею!
Мотылек, покинь люлечку куколки!
Ресниц девичьих коснись своим крылышком!
На щеке роса, как солнышко, теплая.
Под ногой босой, словно россыпью золото
Одуванчиков смешных новорожденных...
Радость Божья!
Все ладно! Все по сердцу!
Пой да гуляй весь день!


Рецензии