Время быстротечно...

Твоё тело в своё время
Будет гнить в земле сырой,
Может там, где ты родился,
Может там, где сделал вздох
Ты последний в этой жизни,
Оборвав ты связь с душой.
Так что тело не имеет
Большой ценности, увы,
А вот опыт, что душою был
Тобой приобретен
Много значит и не только
В эволюции души...
Время очень быстротечно,
На Земле родился ты,
Выбирая направленья и задачи,
Для пути.
Меньше гнева и обиды, негатива
В свою жизнь,
И всё то, что разрушает твою ауру
Внутри,
Не впускай, уж постарайся,
Ты работай над собой,
Больше мира, позитива и любви
В себе расти.


Рецензии