Правда

Ветер крепчает,
Отчаянье льётся рекой,
От части мне хочется правды,
Но боль проросла в глубине и на дне корни лжёй удобрила.
Удобно тянеться лыба, когда всё плохо,
Наивно верить из-за стекла,
Не сок свёклы, кровь проронила овца.


Рецензии