Поцелуй и хлеб

        Брату Виктору

Поцелуй как Хлеб – необходим,
Ищет Человек до самой тризны,
Две святыни – путь незаменим –
Поцелуй и Хлеб – основы Жизни,
Заметает вьюгами порог,
Ворон чёрный вёрсты Жизни метит,
Никогда не истекает срок
Для идущих и для тех, кто верит,
В чистом поле – белые снега,
Звёзды смотрятся в глаза России,
Берегут крутые берега
Славу дней и рек великих сини...
Поцелуй и Хлеб – основы Жизни...
Душу светлую и тёплый хлеб
Нам дарует Родина – Россия...

2018 г.


Рецензии