Что за жизнь без драм

Мы с тобою по-простому:
сели рядышком, ля-ля…
Не идти же ближе к дому,
коль в кармане три рубля
и 0,5 чуть меньше стоит.
Так что взяли и сидим.
Лучше б было, если б трое.
Нажрались бы в прах и дым.
Ну а так всего до визга
поросячьего. Да, да!
А ведь дома ждёт же Лизка.
Мол, девался-то куда,
любый мой, родимый Петя?
А Ивана Манька ждёт.
В общем дома взбучка светит.
Не с пельменями компот.
Но оно, поверьте, стоит
с другом посидеть того.
Не сдадим своё без боя:
обобьёмся от всего…
Пусть не малою ценою,
но что вспомнить будет нам:
воевали как с родною.
Что за жизнь, ну что без драм?


Рецензии