Он и Ты

Испив весенней красоты
С ручья рождённой жизни:
"А как Его чаруешь Ты?", -
Мой ум, застыв, помыслил.

Под светлой краской простоты,
Гармонией рождённой:
"А что б Ему сказала Ты?", -
Пришло непринуждённо.

Под сенью древа чистоты,
Сражённый тайной тишью:
"А что б Ему шепнула Ты?", -
Внутри я мысль услышал...

Раскрыть исконные мечты
души дано природе,
Сродниться с ней, и в этом коде
Поймём, что есть лишь Он и Ты.


Рецензии