Не поверишь...

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Не поверишь, но недавно
Носорог себя вёл странно.
Надел небо наберень,
Нацепил наклеек хрень.

Нос задравши, небо нёс,
А вдогонку лаял пёс.
Напрягаясь, ставил ноги,
Брюхом подметал дороги.

Не придумаешь нарочно-
Было это прошлой ночью.
2022г


Рецензии
Ночью страшно и темно
кажется что столб бревно.

Евгений Орлов 9   17.03.2022 02:48     Заявить о нарушении