Среди ясного неба гром

Доверить|ся со временем возможно , но ... не всегда.
Подвести итоги , чтобы прочувствовать кожей . Но года
Говорят тебе о другом , перелистывая календари. Простое " да "
Бывает как среди ясного неба гром , как посреди дня светящиеся фонари.
Но так было не всегда и слышен внеземной пульс через шрамы ,
Которые мы берегли. А теперь отпустили , что раньше почти не смогли.


Рецензии