Чувствуй мою заводскую злость

Чувствуй мою заводскую злость
Кулаки от нервов загрубели
Кинутую на пол кость – забери
Знай я тебе не верю

Говори – я слушаю, но сквозь
Занавески видно шевеленье
В тесной коммуналке врозь
Стали о свободе мнения

Работяги претерпели боль
В рукавицах исправляя время
Знали бы – так занялись собой
Разложили бы судьбы поленья

Красные закаты над страной
Закровили прошлые сомненья
Синий – веет холодом и вновь
Белая спасает от похмелья


Рецензии