Пропуск в мир счастья...

Пропуск в мир счастья,
Почти золотой,
Он в цвете высоком,
Сказочных волн.
На облаке светлом,
Парит в расстояниях,
Ловя все мгновения
Источника Рая!

Дивится воздушным
Потоком - возможно,
Кругом обстоятельства,
Света высокого.
Солнце встречаем,
За ранее в небе,
Стараясь быстрее,
Увидить рассвет здесь.

Всё волшебство,
В загадочной тайне,
Есть у природы,
Свои идеалы,
В плане масштабном,
Небесной гармонии,
Линии светлые,
Самые Добрые!

         17.03.22

Фото - Берег реки Пинега.


Рецензии