Вы так любили вересковый мед!..

Вы так любили вересковый мед!..
Да тот рецепт никто уж не вернет.
Он в землю с теми, кто берег, ушел
Где варвар сапогом своим прошел...

И некому кого-то научить...
И никогда уже не получить...
Полынную настойку варвар пьет,-
Хотя любил он вересковый мед...


Рецензии