Разлилась весна, разгулялась!

Разлилась весна, разгулялась!
Ярким лучиком по проталинам,
Звонкой птичкою да по деревцам,
Нежным облаком разыгралась!
Пой-гуляй, детвора, веселись, народ!
Вольным думам предайся, ты - девица!
Юность беспечная, взойди на порог
Ко всем, кто ждет и надеется!


Рецензии