Ложь

Отставь ты ложные надежды,
Не ври мне больше никогда,
И забери свой путь невежды,
Ведь ты мне больше не важна.

Устала я от слов притворных,
И оттого, что я тебе сложна.
Речей твоих эгоистичных
Наслышалась уже сполна.


Рецензии