Нике 6 лет

Ника наша выросла - ей уже шесть лет.
Девочка чудесная, таких на свете нет.
Как солнышко лучистое светятся глаза,
Улыбка очень нежная, весёлая она.
Добрая, помощница - трудиться ей не лень,
В шахматы играет, рисует целый день.
Увлечений много, старается всегда.
Цели себе ставит - их выполнить должна.
На радость маме, папе расти Николь, расти.
Будут в твоей жизни счастливыми все дни.


Рецензии