По ночам ты приходишь ко мне

По ночам ты приходишь ко мне.
Дорогая, желанная, милая.
Шорох лёгких шагов в тишине,
Скрип дверей и улыбка счастливая.

Ты собой озаряешь весь дом,
Излучая тепло, ласку, нежность.
А мне верится в это с трудом-
Между нами сомнений безбрежность.

Наконец мы с тобою вдвоём.
Тишина, словно мы на границе.
Только слышно два сердца стучат.
Два готовых в единое слиться.

Хорошо мне с тобой, хорошо
Никогда это я не забуду
Гибкий стан, нежный взгляд, поцелуй
Эти тонкие милые губы.

По ночам ты приходишь ко мне
Дорогая, желанная, милая.
К сожалению, только во сне,
Явь совсем для меня несчастливая...

                Середина 80-тых.


Рецензии