У марта скоро кончится сезон...

С высоких берегов стекают ручейки
И каждый день всё меньше снега.
Наступит пробуждение реки,
И сна слетит та радостная нега.

А ветер гонит,гонит облака
И украшает снова свод небес.
Ими всегда любуется река,
Их провожает в путь весенний лес.

У марта скоро кончится сезон,
Он молодец и каждый день в делах.
В конце устроит ручейковый звон,
Привет апрелю радостно послав!


Рецензии