Дайте возможность взглянуть

Отразите образу противника его подлинное собственное лицо —  и дайте ему возможность взглянуть на себя со стороны. Вы поразитесь тому, с каким ужасом многие воспринимают столкновение лицом к лицу с самими собой.


Рецензии