лёгкость тающего льда

для возвращения в реальность
мне всегда нужно оставаться в сказке

я выбираю лёгкость на сердце
и пусть мои раны заживают так же быстро
как тает мартовский лёд

|

спрашиваю сегодня у девочки, которая занимается у меня:

на кого ты похожа, как думаешь? на маму или на папу?
на хоккеиста! - 4-х летняя София серьёзно смотрит на меня
а я смеюсь, мне так счастливо и легко


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.