Д. Хворостовскому

Талант – Хворостовский – Бог баритон –
Уходит вдаль, за горизонт.
Отдавши Миру чаши радости
И не познавши в жизни старости,
Но перед Ликом суровой Вечности
Он остаётся Певцом Бесконечности,
Живым сердцем и Голосом Вечности
В её святой Бесконечной Нежности.

2017 г.


Рецензии