В жизни всё бывает в первый раз...

В жизни всё бывает в первый раз:
И любовь, и счастье, расставанье...
Не забуду вечно твоих глаз –
Не забудешь и моих ты, знаю...

Знаю встречи наши наизусть,
Знаю, помню наши все улыбки!
Знаешь! Ты крылом стучавший в
эту грудь,
И стучался ты в неё... не по ошибке.

Не забудем мы с тобою всю ту грусть,
Что навек останется на сердце.
Не забудем мы и радость ту,
От которой не остынет сердце…!!!

02.02.2006


Рецензии