Не говори никогда никогда

Не говори никогда – «никогда»,
Плачет сердце как скрипки струна,
В море вспыхнет как спичка вода,
Смерч сметает с земли города,
Друг поверит наветам лгуна,
Не говори никому – «никогда»,
«Никогда» – это в доме беда,
За окном пробегают года,
Пусть сотрёт это слово Судьба,
Лучше в Песне оставим – «всегда»,
Солнце будет на небе – «всегда»,
«Всегда» – мчатся к морям поезда,
И Любовь нам дана Навсегда.

Не говорите друзьям – «никогда»,
Обрекает оно, как пророчество
На тоскливое одиночество...
На пожизненное... одиночество...


Рецензии