Рассвет души

Звуки, блики, клики в сердце,
Странный говор на душе
Вдруг сказали, что так лучше...
Я поверила судьбе.

Первый взгляд твой чистым светом
Всё вокруг он осветил –
Грусть стряхнуло словно ветром,
Мы поплыли как дельфин...

Как дельфины в танце белом,
Мы кружились словно век –
Для меня ты стал рассветом,
И расстались не навек!

Так вот встретились случайно,
Лишь доверились судьбе...
Она тайно, очень тайно
Заглянула в сердце мне...


Рецензии