Два белоснежных мягких крыла

Два белоснежных мягких крыла
Я обожгла уже навсегда;
Время, увы, то уже не вернуть,
Крыльям моим не вернуть красоту.

Я так любила тебя столько лет,
Ты только взглядом давал мне ответ,
Что в твоём сердце я буду всегда:
Я не забуду тебя никогда.

Сколько было нежных фраз?!
Я поверила тогда,
Что действительно любовь
В душу вновь ко мне пришла, и взаимная она...

К сожаленью, это ложь...
Не любил меня всерьёз:
Вся любовь та на виду,
А в душе твоей нет дум.

Два белоснежных мягких крыла
Я обожгла о сердце тогда,
Я подошла к тебе... и огонь...
Сердце твоё надломило крыло...


Рецензии