По особому

Сегодня солнце светит как-то по особому,
Душа поёт и сердце в ритме счастья бьётся,
Наверное ты мне сегодня не встретишься,
Но жажда жизни бьёт ключом всегда!

А впереди нас ждёт ещё столько нового,
И драйв энергии ворвётся ещё в жизнь!
А ты бери с собою только светлое,
Добро твори и приноси любовь!

17.03.2022


Рецензии