Блеск в глазах моих потух...

Блеск в глазах моих потух,
А на сердце только пух,
И с небес ко мне проник
В душу этот лунный блик.

Осветилось дно души...
И к рассвету от мечты
Не оставит он огни,
Что нужны моей любви.

Но на краешке души
Сохранила я часы,
Когда был со мною рядом
И дарил мне взгляд отрады.

Каждый час и каждый миг
Очень трудно мне забыть,
Когда в сердце боль и крик
Угасают от любви...


Рецензии