Чистое Намерение

Чистое НаМерение
Души Твоей Спасение
Духа Откровение
Тела РАсслабление

НоВЫй Мир Настал
Человек во Свете Души Предстал
Снимаем старые устои с пьедестала
Сердцем Живём!

НоваЯ ЭРА Света Настала!
Новые Энергии Землю Обнимают
По НовОМу БлагоЛюди Жить Начинают
ДухОМ Исполинским Тела НаПолнЯют

Любовью и СветОМ Мир СоТворЯют
Настала Света ПоРА
Всем Светить и СиЯть Любить и ЛюбиМЫми Быть с УтРА и до УтРА!!!

УРА! УРА!! УРА!!!

17-03-2022
#miratvorets


Рецензии