Просьбы у Неба...

О Небо, не молчи, скажи хоть слово!
Любить не надо мне его?
Зачем сейчас мне очень грустно?
Зачем мне плохо без него?

О Небо, помоги, скажи как быть...
Любовь всю эту зачеркни,
Меня отсюда забери
И помоги мне всё забыть.

О Небо, ты прости меня за всё:
Во многом, знаю, виновата...
Не говори ты ничего,
Быть может, всё пойму сама.


Рецензии