***

Мокрый снег, отражаясь в холодных зрачках
Чернеет, и превращается в лёд.
Наступает весна в недосмотренных снах,
Где стихи читаются наоборот.
Где за шторой не слышно эха шагов,
Где за окнами шёпот переходит на лай
Крик растоптан подошвами сапогов,
И не видно ни солнца, ни птичьих стай.
Только тени, что режут собой пустоту
Где нет времени, места, конца и начала
Остаётся в набитом молчанием рту
Только привкус горечи и металла.

15.45 17.03.22


Рецензии