на двоих одно

В газетах и книгах о ней не напишут
И вряд ли когда-то снимут кино
Лишь родные строчки услышат
О той, с кем сердце бьется мое

Я не знаю как достать те слова
Чтобы чувства сполна передать
О той, что ночей одна не спала
И пол жизни смогла мне отдать

Я не знаю как столько любви
В твоем сердце могло ютиться
И как с Господа легкой руки
Всё так в жизни могло случиться

Невозможно даже представить
Кем бы стала не будь тебя?
И кто на ноги смог бы поставить
Всю отдав не жалея себя

И пусть о тебе не напишут в газетах
И вряд ли когда то снимут кино
Смысл жизни в простых куплетах
И сердце с тобой на двоих одно


Рецензии