Счастье из осколков разноцветного стекла

Иногда ты думаешь, что Счастье в мире есть,
Иногда ты даже с ним встречаешься…
Иногда ты чувствуешь, что рядом оно, здесь!
Иногда ты просто огорчаешься.

И ты ищешь его днем и ночью,
И тропинки разные находишь в темноте -
Разрывается твое сердце в клочья -
Нет минуты и думать о беде!

Каждый шаг твой сделан неспроста:
Из всего ты можешь извлечь вывод.
Для любви душевной книга вся пуста -
Это лучше, чем грустный лишь отрывок..!

Но ты помни: Счастье нужно собирать
Из осколков разноцветного стекла!!!
Целиком его не отыскать…
Я сама все это поняла.
03.05.2009.


Рецензии