Часть 3 Выбор

Неужели ты думаешь, мама,
Что это решение-первое?
И всё, что могла сделать не так,
Справилась и не сделала?
Что я осталась хорошей
Со шрамами на спине,
А голос мой просто похожий
На тот, что горел в огне.

Неужели ты думаешь, мама,
Что я не хотела иначе?
Что не пыталась словами,
А сразу давала сдачи?
Что же мне делать, мама,
Если я больше не верю,
Что для меня двери твои
Открыты в любое время.

Post scriptum:душа спокойна.
Больше не ищет предательства,
И за спиною стоит
Живое тому доказательство.

Я ухожу добровольно.
Что ж ты такая нервная?
Мам, неужели, ты правда думаешь,
Что это решение-первое?


Рецензии