нельзя любить

мне больше нельзя любить
красиво рисовать улыбку
смотреть на закат, творить
тебе посылать открытку

мне больше нельзя любить
твои глаза забывая
и каждый день хвалить
и после точки  запятая

мне больше нельзя любить
поставить в конец все чувства
и до последнего нельзя ценить
любителей высшего искусства


Рецензии