А мы с тобой сидели рядом!!

А мы с тобой сидели рядом,
и пили красное вино.
Что в этой жизни всем нам надо,
что осознать нам суждено?

Конечно же, что все друг друга
должны любить и понимать. 
Я твой супруг, а ты супруга, 
в любви наш свет и благодать.

А наши внуки, наши дети?
Они и есть смысл жизни всей.
Нет никого милей на свете,
чем те, кто всех милей, роднёй.

Себя мы тоже обожаем,
и в нас Всевышнего душа.
И яркой розой расцветаем,
коль жизнь светла и хороша. 

Себе мы дарим пониманье
и море радости, любви. 
Любовь в сей жизни - осознанье. 
Себя любовью одари.


Рецензии