Колесо сансары

Маленький большеглазый котенок
тихо сказал дойди до меня
Словно испуганный маленький ребенок рука в руке
Теплота сердца согревает в пустоте
старых друзей и вроде бы родных
Горечь утраты. Кровоточат сердца.
И в ясности осознанности дойти
до конца и отмотать назад
Млечный путь разделяет нас
Только не уснуть не закончив рассказ
И я пролечу тысячи световых лет
Чтобы просто сказать привет...


Рецензии