Пески

Разбито время на песчинки-
Однажды,было и сейчас-
Зимы холодные снежинки-
Часы,осколки снов и фраз.

Быль тает снегом в отражении-
Не застилая света,фраз-
Не сопоставить искажения-
И не сложить былого пазл.

Не склеить свет небес на снимке-
Пустое рвёт признаний страсть-
Не чувств ослепших в поединке-
Гротеск безумства сеет фарс.
 
В нелепости пустых метаний-
Пыль времени-суть без прикрас-
В твоей пустыне сожалений.
Любовь бывает только раз.


Ищи


Иди,ищи взамен повсюду
Была,быть может-не была.
Всё небо и полет как чудо
Весь мир тебе она дала-

Вчера-неверие навстречу
Для слов гранило зеркала-
Разбита амальгама ночи-
В крови осколки серебра.

Молчит у памятника вечность-
В гранит-доверия шкала.
От дуновения гаснут свечи-
Когда в душе царят ветра.

Спеши,ищи везде,повсюду
Как луч в тумане маяка-
Огонь неугасимый- чудо-
Полета дар и два крыла.


Одна

Любовь одна.Огни другие-
Искал ты до сих пор во тьме.
И оттого снега в пустыне
А ты один в зимы стране.


Рецензии