На синтепон

На синтепон

 
Мир и сам себе не рад -
По детишкам лупит "град".
Допиз__лися паны
До пирушки сатаны.
Крик стоит по незалежной:
"То не ми, то всi вони".
Кто "вони"?, когда "вони"?
Раз, и в хлам аж "дві країни".
Может бросить уже на х_й
"Справедливые" резни?
Кто ж сознается, что он
Кровожадный мудозвон?
Что спасал желанье "вбить".
В крови "неньку" утопить.
Всё, лист пачкать дальше влом.
Пушки сдать в металлолом.
Всем медальку – Виноватый,
А упорным – Гад пархатый.
По лопате в одни руки.
И на стройку быстро, с_ки.
Чтоб отстроить всё за раз.
Не желающим – дать в глаз.
Чтобы всё как в новом Грозном,
Чтоб ни дом – гранён алмаз.
Чтоб росли детишки в мире.
Алкоголь чтоб лишь в кефире.
В общем – все славяне мы
От панов до Колымы.
Все за стол садимся разом.
Открываем ситро с газом.
И, забыв раздоры все,
Помидоркой (на росе)
Заедаем, чтоб не спиться.
Не нажравшись, будем биться
Лишь за первенство на стройке,
Или как приладить к дойке
Супер-пупер танк Армату,
Или заменить всю вату
В ватниках на синтепон.
Дочитавшим – мой поклон.

17.03.2022
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии