Всегда-навсегда

Солнце всегда встает,
Вишня всегда цветет,
Время идет вперед,
А не наоборот

Пусть будет так всегда,
Радость, а не беда,
Воздух, огонь, вода,
Всегда навсегда!

Речка всегда течет,
Вьюга всегда метет,
Жизни привычный ход,
А не наоборот

Пусть будет так всегда,
Дружба, а не вражда,
Крыша, тепло, еда,
Всегда навсегда!

Горечь всегда уйдет,
Счастье всегда найдет,
Чувства растопят лед,
А не наоборот

Пусть будет так всегда,
Щедрость, а не нужда,
Верность, любовь, мечта,
Всегда навсегда!


Рецензии