***

Любое слово, любое дело
И тут же травма, и тут задело,
Прошило нервы, прошло сквозь кожу,
И побежал ты дальше не со своею ношей.

И вот ты взрослый небезопасный,
С виду приличный, внутри ужасный.
Любая фраза тебе флаг красный,
Любимый триггер с тобой всевластный.


Рецензии