постапо..

исчезнуть бы раньше конца
до того как в лете вода
испарится/замерзнет


на неизвестных путях тысячи лет
неизменны туманы

друг ты ушел раньше но успел

кажется я завидую тебе

наблюдай представление из партера


Рецензии